Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Антимоскитные рольставни: двойная защита

Рольставни с москитной сеткой представляют собой оптимальную по удобству конструкцию, состоящую из надежной роллетной системы и сворачивающейся сетки. Роллеты с москитной сеткой подходят для монтажа на окна стандартных размеров: изделия выполняют функции защиты, энергосбережения и звукоизоляции.

Особенности изделия

  • Рольставни с сеткой признаны максимально практичным техническим решением:
    1) окна оснащены антивандальной системой и барьером от несанкционированных проникновений;
    2) повышается степень защиты от насекомых, мелкого мусора и пыли.
    Это идеальный вариант для создания комфортной атмосферы, позволяющий свежему воздуху беспрепятственно проникать в помещения: одновременно конструкция гарантирует хорошую защиту от погодных явлений.
  • Сетку отличает удобный механизм фиксации внизу: достаточно легкого нажатия на концевой профиль, чтобы москитная сетка закрывалась и открывалась. Производители оснастили сетку практичным и плавно двигающимся механизмом подтормаживания, что уберегает рулон этого легкого материала от заедания.

Преимущества установки

  • Удобство конструкции заключается в простоте управления: это обеспечивают грамотно смонтированные сдвоенные направляющие. Москитную сетку и роллету можно открывать либо закрывать по отдельности.
  • При монтаже роллетных систем есть возможность отрегулировать независимое управление роллетным полотном и сеткой: сетку фиксируют ручным способом, тогда как роллеты легко перемещать посредством автоматизированного устройства.
  • Антимоскитная система плотно прилегает к проему окна: вставки-щетки расположены таким образом, что внутрь помещения невозможно проникнуть пыли и грязи, тополиному пуху и частицам мусора.
  • Среди весомых преимуществ установки систем с рольставнями и сеткой – интересное техническое решение, которое не требует дополнительного места при монтаже.
  • Прост и уход за такой системой: чтобы очистить сетку, достаточно протирать конструкцию слегка влажной тканью без применения средств агрессивной бытовой химии.

Устанавливая рольставни с москитной сеткой, потребитель получает высокотехнологичную систему 2-в-1 по вполне демократичной стоимости. Также плюсом установки антимоскитной рольставни является значительная экономия времени при профессиональном монтаже.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика