Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Электропривод для рольставней приобретается по характеристикам

Привод для роллетЭлектропривод для рольставней – обязательная часть их системы открывания. Производители представляют на рынке множество различных моделей, отличающихся несколькими показателями. Эти характеристики указываются на оборудовании, давая всю необходимую информацию владельцу для последующей замены.

Как подбирается электропривод для рольставней?

При выборе подходящего электропривода для рольставней следует нужно обратиться к крупному производителю. В его ассортименте обязательно найдется подходящая модель, которую можно устанавливать без ограничений. Какие характеристики для этого требуются?

  • Сила тока;
  • Крутящий момент;
  • Количество оборотов;
  • Мощность.

Данные показатели необходимы для правильной оценки оборудования. Несовпадение характеристик приведет к неправильной работе устройства. По этой причине нельзя забывать об информации, чтобы не столкнуться с трудностями при покупке необходимых запчастей.

Профессиональная замена электропривода

Если человек полагает, что ему удастся самостоятельно произвести замену оборудования, он ошибается. При установке необходимо учитывать несколько важных требований, а также учитывать особенности модели. В ином случае можно допустить ошибку, которая впоследствии перерастет в очередную поломку, чье устранение потребует новых денежных затрат.

Оптимальным способом является обращение к специалисту. Он осуществит установку с учетом всех требований производителя. В результате конструкция полностью восстанавливается, продолжая использоваться без ограничений. Причем стоимость работ минимальна, что позволяет сразу отказаться от самостоятельных действий ради экономии.

Электропривод для рольставней – простое и надежное устройство, обладающее несколькими важными характеристиками. Они должны соответствовать требованиям оборудования, чтобы не нарушить принципиальную схему. Хотя профессионалы в первую очередь советуют приобретать детали исключить у официальных поставщиков. Воспользовавшись аналогом, можно навредить конструкции.

 

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика