Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Гидравлические и электромеханические шлагбаумы


16Шлагбаум – это хорошая альтернатива воротам. Он применяется, когда необходимо проконтролировать перемещение транспорта на территорию различного предназначения. Это может быть обычная дорога, супермаркет, ТРЦ, стоянка, больница или двор жилого массива. Преимущество данного устройства:

— простая конструкция;

— быстрая установка;

— возможность автоматизации;

— скорость регулирования стрелы;

— минимальные энергозатраты.

Где купить шлагбаум? Воспользуйтесь услугами нашей фирмы!

Компания «Торсион» занимается реализацией и монтажом различных типов ворот с 2008 года. Наши специалисты хорошо осведомлены во всех технических нюансах своей деятельности, поэтому стремятся обслуживать клиентов на высшем уровне. Агентство «Торсион» предоставляет большой ассортимент автоматических и гидравлических шлагбаумов — как для небольших входов, так и для промышленных заездов. Консультанты фирмы помогут Вам подобрать модель с необходимой длинной стрелы, а также функциональным наполнением.

Электромеханические и гидравлические шлагбаумы используются в разных случаях. Регулирование первого типа основано на гидроприводе со специальной пружиной, а второй оснащен автоматическом двигателем. Преимуществом гидравлики является возможность более быстрого движения стрелы, однако, электрические устройства имеют широкие функциональные возможности.

Интересует данная продукция? Оформляйте заказ прямо сейчас! В фирме «Торсион» Вы непременно приобретете наиболее надежный шлагбаум в Орле.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика