Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
-e1523173497315.png -1-e1523174107417.png
  • header





Конструкции въездных ворот ДорХан


Конструкция откатных ворот «ДорХан» включает: полотно, направляющие и торсионный механизм. Полотно чаще всего выполняется из сэндвич-панелей, которые могут быть следующих типов: горизонтальная полоса, волна, широкая центральная полоса, гладкая, доска. Изготовитель предлагает большую палитру цветов для успешного выбора модели под любой экстерьер.

Узнайте больше о конструкции откатных выездных ворот

Если речь идет об откатных раздвижных воротах промышленного назначения, то для усиления их защитных функций и износостойкости модели дополняются боковыми опорами, петлями, роликами, кронштейнами и боковыми крышками. Изготовитель «ДорХан» предлагает долговечные надежные устройства, которые бесперебойно работают при самой интенсивной эксплуатации. За счет выбора качественных материалов и комплектующих детали долго не изнашиваются, а полотна остаются в первоначальном виде. Если Вы подбираете модель для промышленного предприятия, то выгодно будет заказать обслуживание системы. Регулярный осмотр деталей и проведение мелких сервисных работ позволят продлить срок службы комплектующих.

Мы предлагаем:

  • большой выбор моделей для установки на частных территориях и промышленных объектах;
  • гарантии качества;
  • консультации по выбору и комплекс услуг по установке, обслуживанию;
  • выгодные в Орле цены на автоматические ворота.

2

Интересуетесь строением конструкции въездных ворот для дачи? Наши эксперты ответят на все Ваши вопросы

При необходимости выбора въездных ворот на участок – обращайтесь к эксперту по продаже и установке таких конструкций в Орле. Мы поможем Вам подобрать модель под тип помещения и прилегающей к нему территории, последующие условия эксплуатации, личные пожелания и экстерьер. У нас есть все для удовлетворения Ваших потребительских запросов.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика