Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Кухонные автоматические рольставни


0519-400x463Кухонные рольставни устанавливаются на внешнюю часть окна либо в качестве дверок. Это универсальная конструкция, которая применяется для защиты от вторжения или воздействия внешних негативных факторов. Сейчас роллеты все чаще монтируют для экономии внутреннего пространства комнаты. Их можно использовать для маскировки открытых ниш и проемов.

Предлагаем рольставни с электроприводом

Установка рольставней на кухню отличается от монтажа подобных внешних систем. Используется более эстетичный и хрупкий материал – такой, как пластик или дерево. Алюминий применяется также довольно часто. Роллеты в интерьере дома используются для декора фасадов, маскировки коммуникаций, а также вместо дверок для полок и различных ниш. Такая конструкция имеет массу преимуществ:

— позволяет поставить шкаф в стесненном пространстве;

— имеет устойчивый к воздействию внешних факторов профиль;

— можно выбрать материал и цвет для любого интерьера кухни;

— простая эксплуатация, а также уход.

Наша компания предлагает изготовление рольставен различных конфигураций на заказ, автоматических — в том числе. Такая конструкция более удобная и долговечная, потому что меньше подвергается механическому воздействию. Мы используем только качественные направляющие, поэтому изделие послужит длительный срок.

Интересует цена рольставен Doorhan?

Компания «Торсион» при изготовлении автоматических рольставен использует механизмы Doorhan. Они просты в использовании и работают без сбоев. По указанному номеру Вы можете узнать детальнее про ассортимент продукции, а также его стоимость.

Мы ждем Вашего звонка!

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика