Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Купить гаражные ворота — секционные модели с дверью и без

ворота подъёмные с-гофрСекционные ворота для Гаража в Орле – продажа, установка, сервис

Гаражный въезд – наиболее незащищенная часть. Через него внутрь попадает мусор, проникают злоумышленники, уходит температура. Внешний вид отечественных вариантов, использовавшихся последние десятилетия, также вызывает негативные эмоции. Поэтому сегодня многие выбирают секционные ворота европейского типа, избавляющие от вышеперечисленных невзгод. Компания «Торсион» предлагает купить различные модели в Орле, дает лучшую цену и гарантии.

 

Описание и разновидности

Реализуемые конструкции открываются вертикально, представляя собой не одну дверь, а множество ячеек, аккуратно складывающихся в верхней части. Снаружи они смотрятся как сплошное полотно, что благотворно сказывается на облике окружающей территории. Широкий выбор дизайнов делает внешний вид изделия более привлекательным, говорящем о высоком социальном статусе владельца. Вы можете подобрать текстуру, похожую на стены постройки.

 СИП-панели – популярный материал для секционного полотна. Изготавливается из листов стали, сверху покрывается особым слоем, защищающим от среды. В качестве наполнителя используется пенополиуретан – экологичный и безопасный. Обратите внимание, что текстура наносится с помощью тиснения, а потому царапины, механические повреждения и время не влияют на их первозданность.

 Гаражные ворота с калиткой в Орле – при необходимости, в полотно встраивается дверь, способная отъезжать вместе с ним. В закрытом состоянии ее компоненты фиксируются друг с другом, образую единую деталь.

 

Преимущества

Облик играет далеко не первостепенную роль. Качество и комфортное использование остаются основным критерием. Взгляните на реальные плюсы гаражных ворот:

  • Управление – контролируйте механизм вручную или установите электрический привод, способный управляться с пульта, дистанционного устройства;

 

  • Долговечность – все изделия сертифицированы и рассчитаны на 8-10 лет службы гарантийного использования. В зависимости от модели и производителя – это 20-25 циклов открывания. После достаточно заменить изнашиваемые части;

 

  • Герметичность – все представленные варианты оберегают помещение от ветра, пыли, воды. При надобности профиль может быть утеплен в несколько слоев.

 

  • Безопасность – СИП-панели имеют форму, исключающую повреждения частей тела, например, в случае попадания пальцев в щели конструкции. Установлена защита пружины, в промышленном варианте встраиваются компоненты, предотвращающие обрыв троса. Даже в автоматическом режиме ворота останавливаются при наличии препятствия.

«Торсион» — официальный дилер представленных брендов. Здесь вы избавлены от наценки, получаете гарантию, а также услуги специалистов – монтаж, ремонт, последующее обслуживание. Наша цель – долгосрочный бизнес. Работайте с должной безопасностью – это выгодно.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика