Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Купить на заказ автоматические ворота в Орле — откатные

otkatnye s kovkoyАвтоматические откатные ворота – купить в Орле

Сегодня комфорт и надежность становятся основными деталями при выборе ворот. Именно поэтому многие отказываются от малопрактичных конструкций прошлого поколения, предпочитая продукт европейского стандарта. Такими изделиями являются автоматические откатные ворота от компаний DoorHan, ALUTECH и др. производителей, представленных на сайте «Торсион».

 

Сфера применения и виды

Данный продукт представляет из себя полотно, прочно монтируемое на раму. Открывается оно с помощью передвижения в сторону, выполняемого вручную или посредством электропривода. Основная поверхность может состоять из металлического, листового или роллетного профиля различной формы, а также СИП-панелей, имеющих более 20 вариантов дизайна – массив, горная порода и т. д.

Частные: откатные ворота, монтируемые в домах, коттеджах и прочих жилых строениях, требуют не только особого подхода со стороны обеспечения безопасности, но и в деле достижения совершенного внешнего вида. Здесь используется стилизованный профиль и другие архитектурные изыски – решетки, декоративные вставки и т. п.

С дверью: если вам требуются откатные ворота с калиткой в Орле, то следует знать – дверь способна располагаться непосредственно на полотне, не требуя выделения отдельного места сбоку. В момент нахождения изделия в закрытом положении, человек может использовать створку в нем, без задействования громоздкого механизма.

Промышленные: откатные конструкции, устанавливаемые на заводах, фабриках, торговых предприятиях, отличаются лишь размером.

 

Преимущества

За прошедшие годы были усовершенствованы виды защитных покрытий, оптимизирована ходовая часть. В итоге вы имеете следующие плюсы:

  • Низкая изнашиваемость – вес полотна равномерно распределяется на все компоненты рамы, что снижает нагрузку на них;
  • Долговечность – большинство вариантов рассчитаны на 10-12 лет функционирования без какого-либо обслуживания. По истечении времени производится замена отдельных элементов;
  • Надежность – за блокировку в закрытом состоянии отвечает скрытый крепеж, к которому нет доступа извне;
  • Комфорт и легкость управления – автоматика контролируется с мобильных, дистанционных и стационарных устройств, а благодаря роликам из полиамида, нейлоновой рейки и др. современных материалов, на которых передвигается опора, обеспечивается бесшумность во время работы.

 Гарантии – важная составляющая доверительного сотрудничества. Именно поэтому «Торсион» не только продает воротные системы, но и занимается их обслуживанием. Нам выгодно, чтобы клиенты получали достойный сервис – это залог успешного бизнеса. Покупайте продукцию и услуги здесь – это выгодно и безопасно.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика