Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Отключили свет — как попасть в гараж с автоматическими воротами?

Как решить проблему подъема секционных автоматических ворот при отключении света?

rolstavni3_optЭлектрический привод для подъема ворот в гараже — это достаточно просто и удобно, поскольку владельцу гаража для этого не приходится прикладывать сколь-либо значимых физических усилий и существенных затрат времени. Для этого — если электричество отключили на неопределенный срок, либо у вас замкнули провода или возникли иные досадные неполадки? Как защитить себя от длительной потери времени и возможных проблем на работе?

Способы решения проблемы

Для максимально удобного решения данной проблемы автолюбители используют резервный источник питания — аккумулятор, подключившись к которому решить проблему не составит труда. На случай отсутствия аккумулятора ворота оснащают системой механического привода — с этой целью используются резные ручки, валы и цепи — это значительно облегчает процедуру. Для подъема автоматических секционных ворот вполне достаточно набора инструментов, но есть существенный недостаток — потеря драгоценного времени и как результат — нарушение взятых на себя обязательств.

Производители ворот также всерьез озаботились этой проблемой — большинство из них для решения данной сложности изготовляют механические разблокираторы ворот. Если вы хотите постоянно поддерживать механический привод в работоспособном состоянии, проводите осмотр и смазку всех необходимых узлов.

Достоинства предлагаемых компанией клиентам услуг

Мы предлагаем своим потребителям максимально удобные условия для того, чтобы приобрести у нас автоматические секционные ворота с возможностью их монтажа и подключения к резервному источнику питания, либо их оснащения механическим приводом — мы гарантируем вам положительный результат и долгосрочную уверенную работу в любых неблагоприятных условиях, поскольку располагаем для этого необходимым опытом и знаниями. Вам необходимо всего лишь обратиться к нам максимально удобным способом — мы всегда ответим вам, ожидание не будет длительным. Богатый опыт и возможность качественного выполнения самых сложных и непростых заказов, полноценное выполнение пожеланий потребителей — залог длительного и стабильного успеха.

Главная награда для нас — это великолепно выполненная работа и долговременное сотрудничество, нахождение столь важного эксклюзивного подхода к каждому потребителю предлагаемых компанией услуг.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика