Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
1-doorhan-vorota logo_big





Ворота и шлагбаумы в Орле


raspashnye-vorota

raspashnye-vorota

Шлагбаум необходим для контролированного въезда транспорта на различные объекты. Чаще всего – это жилые комплексы, стоянки или торговые центры. Наша компания предоставляет широкий выбор данных механизмов, которые удовлетворят Вас по всем параметрам!

Заинтересовала стоимость шлагбаума от нашей фирмы? Открывайте прейскурант!

В компании «Торсион» Вы имеете возможность купить электрический шлагбаум, который удовлетворит Вас по всем параметрам. Мы предоставляем модели, которые отличаются:

-техническими характеристиками;

— способом  управления (электрический и гидравлический);

— внешним видом.

Электромеханический шлагбаум пользуется большой популярностью, потому что его цена ниже, а управление — более доступное. Гидравлику выбирают в редких случаях, когда необходимо контролировать большой поток транспорта.

На нашем сайте Вы имеете возможность выбрать подходящий шлагбаум из фото в каталоге и связаться с нами. Установка такой конструкции состоит из нескольких этапов. Наши специалисты выполнят монтаж конструкции оперативно и с соблюдением всех правил. Цены на шлагбаумы и ворота в городе Орле подстроены под клиента, поэтому Вы избежите лишних расходов.

Хотите купить шлагбаум фирмы «Торсион»? Вперед!

Приобрести электрический шлагбаум фирмы «Торсион» — хорошее решение. Вас обрадует широкий выбор товара. Также Вас ожидает консультация профессионала, который поможет определиться с лучшей моделью. Возможно, для Вашего объекта подойдет не только шлагбаум, тогда рекомендуем посмотреть цены на автоматические ворота в Орле.

Мы работаем ради своих клиентов! Наша продукция служит долго, а стоит недорого.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика