Автоматические ворота и Рольставни в Орле
8 (4862) 78-08-67
8 (4862) 78-09-73
Официальный дилер Алютех и Дорхан
-e1523173497315.png -1-e1523174107417.png
  • header





Встраиваемые рольставни на окна


4069057Интересуют встраиваемые рольставни? Это хороший выбор типа жалюзи. Они имеют несколько способов установки, плотно фиксируются, что еще больше повышает их звуко- и теплоизоляционные свойства, а также подходят для разных видов окон. За счет многообразия данных конструкций Вы сможете красиво дополнить фасад здания и исключить риск внешнего вторжения. Встраиваемые модели отличаются высокой взламостойкостью ролет, благодаря чему пользуются хорошим спросом.

Подбираете защитные жалюзи? Рассмотрите наши предложения

Рольставни со встроенными коробами могут дополняться различными механическими или автоматическими приводами. Ориентируйтесь на тип здания и личные пожелания. Для оснащения частного или многоквартирного дома, коммерческого помещения подойдут модели с ручным управлением. Для их эксплуатации не понадобится прилагать большие физические силы. Если речь идет о подборе защитных жалюзи для промышленного объекта, то автоматизированная система управления окажется лучшим решением. Так Вам удастся быстро и удобно контролировать любое количество конструкций.

vstroennye-rolstavni-na-oknaПреимущества установки рольставней на окна жилого дома: возможность регулировки потока световых лучей летом, сохранение тепла в холодную пору, минимизация шума с улицы и, конечно, надежная защита от взлома.

Не знаете, как установить рольставни? Доверьте задачу нашим мастерам

Компания «Торсион» предлагает не только большой выбор конструкций для покупки, но и монтаж рольставней по проверенной технологии. Мы правильно зафиксируем жалюзи, обеспечив для Вас удобство пользования ими. Мастера подскажут, как управлять приводом, и ответят на все интересующие вопросы по обслуживанию. Ждем Вас.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.8 (4862) 78-08-67 | 8 (4862) 78-09-73
Торсион © 2016 | vorota-v-orle.ru
Яндекс.Метрика